четверг, 18 августа 2016 г.

Стратегия торговли на форекс Спринтер



Приветствую.

Тема сегодняшней статьи - стратегия торговли на форекс Спринтер. Данная стратегия использует в своем арсенале несколько интересных индикаторов и на практике показывает довольно интересные результаты. Если Вы интересуетесь именно индикаторными торговыми системами, тогда настоятельно рекомендую дочитать эту статью до конца!

Автор данной стратегии утверждает,  что система Спринтер приносит ему в среднем от 150 до 200 пп. в неделю. Если разделить это на 5, получается прибыльность в среднем от 30 до 40 пп. в сутки. Эти же показатели присутствуют на скринах торгового терминала автора. Таким образом, можно сказать, что в данной системе есть потенциал и поэтому будем разбираться дальше.

Стратегия форекс торговли Спринтер подразумевает высокую прибыльность при минимальных рисках за счет нескольких факторов.

Во-первых, торговля ведется фиксированным лотом сразу на нескольких мажорных парах: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY, USD/CAD, AUD/USD, что позволяет получать намного больше качественных сигналов в течение дня, чем с одной пары.

Во-вторых, точки входа определяются сразу несколькими индикаторами, которые к тому же не перерисовываются. Одновременные сигналы сразу нескольких индюков максимально усиливают сигналы на вход. Если же показания индикаторов не одновременны, значит это шумы, которые из торговли исключаются.

В - третьих, торговля ведется только внутри дня, что исключает просадки из-за перевода открытых ордеров на следующий день. Все ордера отрабатываются в день открытия и закрываются к вечеру.

В - четвертых, в торговле используется сразу несколько таймфреймов, а именно М15, М30, Н1, Н4, что также увеличивает количество качественных сигналов на вход в рынок.



Стратегия торговли на форекс Спринтер, как я уже сказал, состоит из нескольких индикаторов, усиливающих друг друга и фильтрующих большинство неоднозначных точек входа. Это приводит к тому, что 90% всех ордеров закрываются в профит и лишь порядка 10% в убыток. Причем убыточные ордера в подавляющем большинстве по сумме убытка меньше, чем средневзвешенные суммы профитных ордеров.

Еще один важный плюс системы Спринтер - трендовая направленность. Некоторые профитные ордера за счет учета направления локальных дневных трендов зачастую берут профит, превышающий средневзвешенное значение прибыли в несколько раз, что не может не радовать. К тому же исключена торговля против тренда и тем самым работает защита от длинных убыточных позиций.

В чем преимущества форекс стратегии Спринтер?


1. Очень простые и прозрачные правила открытия ордеров и фильтрации шумов.

2. Торговля ведется по самым надежным, популярным, простым и понятным сигналам проверенных индикаторов.

3. Торговля ведется всегда с положительным математическим ожиданием, что гарантирует постоянную прибыльность системы и ограничение убытков.

4. Индикаторы системы усиливают друга друга и не перерисовываются со временем, что крайне важно для торговли на подобных системах.

5. Торговля ведется с учетом направления тренда, тем самым исключая ненужные просадки и в разы увеличивая прибыль.

Заключение



Стратегия торговли на форекс Спринтер


Для тех, кто любит внутридневную трендовую малорисковую торговлю, стратегия торговли на форекс Спринтер подойдет, как нельзя лучше, поскольку построена на качественных инструментах, гармонично дополняющих друг друга. Система показывает стабильно высокие результаты и при этом не использует мартингейл, сетки или усреднение. Ордера открываются всегда фиксированным лотом в соответствии с рассчитанными рисками и закрываются в тот же день. В торговле учитываются экономические и политические новости с целью исключения лишних просадок. В общем всем рекомендую взять данную стратегию на вооружение.


В ближайшее время добавлю ещё несколько интересных советников и ручных ТС. На этом пока всё. Подписывайтесь на рассылку или RSS и следите за новостями!

С уважением, Евгений!